当前位置:新闻首页  A股目前已經基本 回歸常態化運行

A股目前已經基本 回歸常態化運行-世界上最恐怖的地方

2020年02月17日 02:08:10 来源:A股目前已經基本 回歸常態化運行 编辑:诸葛亮之墓

A股目前已經基本 回歸常態化運行

2月15日,在國務院應對新冠肺炎疫情聯防聯控機制新聞發佈會上,證監會副主席閻慶民透露,A股市場經受住了疫情衝擊的嚴峻考驗,目前市場已經基本回歸常態化運行。此外,閻慶民還表示,推進創業板改革並試點註冊制;鼓勵和支持社保、保險、養老金等中長期資金入市,推動個人養老金稅收遞延賬戶投資公募基金政策落地。

原標題:A股目前已經基本 回歸常態化運行

在再融資新規中,定增的變化備受關註。“短期內可能出現高折價機會。”廣發證券的首席分析師戴康認為,新規下,折價率提升,安全墊增厚,而且目前項目供大於求,未來的折價率波動取決於賺錢效應;而且鎖定期縮短增強了定增投資吸引力,競價參與方資金博弈增強。

另外,2月14日,證監會發佈《關於修改的決定》《關於修改的決定》《關於修改的決定》(簡稱“再融資新規”),自發佈之日起施行。

A股目前已經基本 回歸常態化運行

友情链接: