Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

佛经、跪毯都有病毒! 何栢良:北角佛堂已出现「超级传播者」-世界上最深的海沟

佛经、跪毯都有病毒! 何栢良:北角佛堂已出现「超级传播者」

佛经、跪毯都有病毒! 何栢良:北角佛堂已出现「超级传播者」

何栢良指出,可能有人在洗手盆漱口或擤鼻涕等,如果分泌物带有病毒,水龙头表面或洗手盆周围就可能留有病毒;而病毒在水龙头金属表面或其他硬物表面,在2月潮湿天气下,传染性可维持数小时、甚至2、3天。

何栢良也呼吁曾去过佛堂的人士,以及佛堂附近的住户,应该做好个人卫生,不要只自扫门前雪,居家环境也应该注意,包含门把、电梯按钮等多人接触的地方应常清洁,如果有感到身体不适,要尽早戴口罩及到医院求诊。

综合港媒报导,何栢良表示,佛堂第一宗个案在2月8日就已发病,至今已10多天,估计已经不是第一代传播,可能已到第二、甚至第三代传播。由于过去这2星期内,有超过百人曾去过该佛堂,因此预计可能还会再出现其他确诊个案。

记者刘亭/综合报导香港北角「福慧精舍」佛堂陆续出现7起新冠肺炎确诊个案,在佛经、跪毯和洗手间水龙头发现新冠病毒。港大感染及传染病中心总监何栢良26日指出,佛堂已出现超级传播者,可能在洗手盆漱口擤鼻涕,病毒留在水龙头导致传染。

▲佛经上都发现了新冠病毒的踪迹。(图/CFP)

▲▼妇人听到有人念诵经文就表情痛苦。(图/CFP)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|越战女兵|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|泰国巫术|蒋经国的儿子|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|封门村灵异事件|越战女兵|我国最早的字典