导航菜单

衛少稱僅4、5位球員配得上簽名鞋 雷霆若沒交易哈登早奪冠-世界上真的有龙吗

記者游郁香/綜合報導火箭一哥哈登(James Harden)本季與衛斯布魯克(Russell Westbrook)重新聯手,重溫過去在雷霆曾合作3季的時光。兩人近日一起接受時尚雜誌《GQ》專訪,哈登提到,若雷霆2012年沒將自己交易到火箭,奧克拉荷馬早就拿到總冠軍,對此「衛少」也表示認同。

請繼續往下閱讀... 哈登說,「我在雷霆的3季,我們每年都輸給冠軍球隊。我在那裡的第3年,我們在總冠軍賽敗下陣來,我們才剛代表美國隊贏得金牌,我們本來註定要拿到冠軍,卻出現那該死的交易。」對此「衛少」也頻頻表示認同。

哈登與「衛少」去年夏天聯手推動交易,前雷霆一哥「衛少」與資深控衛保羅(Chris Paul)互換東家,如願轉戰休士頓再次與好兄弟搭檔,組成雙MVP連線,繼續追尋總冠軍。哈登被問到,若雷霆2012年沒將當時還是球隊第六人的他送到火箭,奧克拉荷馬是否早已奪冠,他毫不猶豫回答,「老兄,這是當然的。」

衛少稱僅4、5位球員配得上簽名鞋 雷霆若沒交易哈登早奪冠

火箭雙星也談到聯盟中有幾位球員真的配得上簽名鞋,哈登幾個月前曾表示這些人是「少數」,對此「衛少」也有同感,「我的感覺也是一樣,大概4個或5個人。」他說只有那種「全方位」的球星才值得擁有個人簽名鞋,「就像哈登說的,你必須各方面都很強,有龐大的球迷基礎,表現得必須夠好。」他坦承自己有段時間也配不上簽名鞋,靠著努力才贏得屬於自己的簽名鞋。

▲火箭雙星哈登、衛斯布魯克。(圖/達志影像/美聯社,下同)